"DAVID AND GILLIAN. GILLOVNY HOUSE"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "DAVID AND GILLIAN. GILLOVNY HOUSE" » GILLOVNY » Новости о СМ

Новости о СМ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МОЛНИЯ! Невероятная новость для всех поклонников "Секретных материалов" - Малдер и Скалли могут вернуться на телевидение! Автор сериала Крис Картер в одном из своих последних интервью намекнул на то, что в ближайшее время собирается начать переговоры с новым руководством компании 20th Century Fox TV, в которое вошли его давние друзья - Гари Ньюман и Дана Валден.
"Я очень дружен с Гари и Даной", - ответил Картер на вопрос о возможном возвращении сериала в эфир, будь то продолжение истории или ее перезапуск. - "Мы с Даной фактически начинали нашу карьеру одновременно. Мы были в одной комнате во время первых тестовых показов "Секретных материалов". Она была начинающим публицистом, а я - начинающим продюсером. Она была рядом с самого начала. И я хочу сказать, что у нас уже были разговоры на эту тему".
Картер считает, что возвращение сериала будет еще более хорошей новостью для поклонников, чем третий фильм.
Напомним, что в данное время Картер плотно работает над двумя фантастическими сериалами - "После" и "Зона 51".

0

2

Я слышала в интервью Дэвида и Джиллиан, что в сериале сниматься они не особо хотят. А вот идея третьего фильма им нравится.

0

Вы здесь » "DAVID AND GILLIAN. GILLOVNY HOUSE" » GILLOVNY » Новости о СМ